Notfallordner Fleischermeister
Notfallordner Fleischermeister
Fleischermeister/innen planen, steuern und überwachen die Arbeitsprozesse in handwerklichen Fleischermeisterbetrieben und stellen die Qualität der ausgeführten Arbeiten sicher.
Bei der Selbstständigkeit besteht Meisterzwang, wenn man einen Betrieb führen und Lehrlinge ausbilden möchte. Die Meisterprüfung kann jeder ablegen, der die Gesellenprüfung zum Fleischermeisters bestanden hat.
Gerade beim Fleischermeister ergeben sich umfangreiche Fragen, die auch im "Notfallordner für Fleischermeister" behandelt werden.
Hier einige kurze Beispiele:
Was passiert, wenn der Fleischermeister geschäftsunfähig wird?
Welche Vorsorge braucht ein Fleischermeister?
Was passiert mit dem Betrieb, wenn der Fleischermeister stirbt?
Was muss ich beachten, wenn ich minderjährige Kinder habe?
Welches Notfallmanagement brauche ich als Fleischermeister?
Was passiert mit den Angestellten, wenn ein Fleischermeister geschäftsunfähig wird?
Können meine Angehörigen den Betrieb des Fleischermeister einfach verkaufen oder verpachten?
Wir kann ich das Rating meines Fleischermeisterbetriebs durch den Notfallordner verbessern?
Welche Punkte muss ich als Arbeitgeber (Fleischermeisterbetrieb) in Zusammenhang mit der betrieblichen Altersversorgung besonders beachten?
Der Notfallordner für selbstständige Fleischermeister das Grundwerk und das Zusatzpaket
Der Notfallordner für selbstständige Fleischermeister das Grundwerk und das Zusatzpaket
WICHTIG: Bitte teilen Sie uns in der Bestellung den Namen des selbstständigen Fleischermeisters mit, sofern diese Person nicht mit dem Besteller identisch ist. Das Zusatzpaket wird mit einem individuellen Wasserzeichen gefertigt und kann nur für diese Person genutzt werden. Das Zusatzpaket wird mit einem individuellen Wasserzeichen gefertigt und kann nur für diese Person genutzt werden.